网站无障碍 网站支持IPV6
浏览次数: 发布时间:2022-11-17 11:02 作者:姚忠文 来源:上竹保护站

11月15日,上竹保护站召开学习会议,重点学习传达党的二十大和二十届一中全会精神,并对当前工作进行安排部署。          

会上,认真传达学习了党的二十大、党的二十届一中全会精神,让大家分别从大会的主题及报告的新论断、新表述等不同维度,学习掌握我党当前和今后一个时期的战略部署和目标任务。通过学习,大家充分认识到党的二十大报告旗帜鲜明、视野宏阔、守正创新、博大精深,开辟了马克思主义中国化时代化新境界,是举旗定向、兴党强国、引领复兴的马克思主义光辉文献,为党和国家事业指明了前进方向、确立了行动指南,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,必须要学深悟透。

会议要求,要认真落实中省市学习宣传贯彻党的二十大精神的决策部署和管理局的工作安排,把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期上竹保护站的首要政治任务,深刻领悟“三个务必”和“五个牢牢把握”重大要义,把握精神实质,精准对标对表,把学习宣传贯彻好党的二十大精神与我们的自然保护事业紧密结合起来,找准工作坐标,补短板、强弱项,努力让学习宣传贯彻党的二十大精神更有热度、更有广度、更有深度、更有力度确保党的二十大精神落地生根、见到实效。